Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Причиной пожара в "Хромой лошади" стало замыкание проводки

Причиной пожара в "Хромой лошади" стало замыкание проводки
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
По данным предварительной пожарной экспертизы, пожар в пермском клубе "Хромая лошадь" произошел из-за замыкания неисправной электропроводки, сообщает Life.ru. Потолок, украшенный ивовыми прутьями, загорелся именно после замыкания.
"На основе предварительных данных можно говорить о неправильной установке распределительного щита, - объяснил эксперт Федеральной противопожарной службы. - Именно поэтому в результате замыкания в электропроводке произошло возгорание с последующем разрывом провода. По этой причине отключение света в помещении было запоздалым". Материалы экспертизы переданы в Российский Федеральный центр судебной экспертизы министерства юстиции РФ. Окончательные результаты по данному делу будут известны в январе. Напомним, пожар в клубе "Хромая лошадь" возник в ночь на 5 декабря. В результате ЧП погибли 149 человек, около 80 до сих пор находятся в больницах. Ранее сообщалось о том, что причиной инцидента стал запуск "холодного фейерверка". Если же сведения о замыкании электропроводки подтвердятся, то, возможно, с арестованного директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева снимут обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама