3pwOQWcBp36sfnhMEMfgdHMvrgnqxchLcYqQa3ag
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причиной ДТП в Петербурге стала неисправность автобуса

Причиной ДТП в Петербурге стала неисправность автобуса
Невский проспект. Фото с сайта walkspb.ru
Предварительную версию причин аварии в Петербурге, где автобус выехал на тротуар и сбил двух человек, озвучили в ГИБДД, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления ведомства по Петербургу Ленинградской области Сергея Бугрова. Сотрудники ГИБДД считают, что ДТП произошло из-за технической неисправности автобуса. В частности, предполагается, что у "ЛИАЗа" заело педаль. "Со слов водителя, заело педаль газа или педаль тормоза", - уточнил Бугров. Автобус был 2002 года выпуска. Точные причины аварии установит экспертиза.
Напомним, что инцидент произошел в 16.30 по московскому времени на Невском проспекте. Автобус выехал на тротуар и снес рекламный щит. В результате погибли два человека - парень и девушка. По словам Бугрова, травмы получили восемь человек. Ранее сообщалось о 12 пострадавших. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Водителю грозит до 7 лет лишения свободы. Шофер, которому на вид 50-55 лет, в момент аварии был трезв.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб