Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приближающийся к Приморью тайфун "Талас" превратился в шторм

Тайфун унес жизни 27 человек в Японии, без вести пропавшими в стихийном бедствии считаются 54 человека.

Тайфун "Талас" превратился в тропический шторм, надвигаясь на Приморье, сообщает РИА Новости. Синоптики сообщают о том, что приход "Таласа" резко изменит погоду в регионе. По словам пресс-секретаря Примгидромета Варвары Коридзе, тайфун находился в центральной части Японского моря и в ближайшее время начнет перемещаться к побережью Приморского края. Метеорологи отмечают, что в некоторых районах края в ночь на 5 сентября были зафиксированы сильные осадки.
Коридзе отметила, что в восточных районах края будут сохраняться обильные осадки. По словам синоптиков, "Талас" принесет в Приморский край более месячной нормы осадков. "В среду шторм сместится по Татарскому проливу к побережью Хабаровского края. В Приморье погода улучшится, ветер стихнет и на большей части края дожди прекратятся", - пояснила пресс-секретарь Примгидромета. Ранее в регионе было объявлено штормовое предупреждение.
Как отмечает "Русская Служба Новостей", в результате оползней и селей от тайфуна "Талас" в Японии с 3 по 5 сентября погибли около 27 человек, ранее сообщалось о восьми погибших. По словам спасателей, число погибших может значительно возрасти, так как без вести пропавшими в результате стихийного бедствия числятся 54 человека.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31