Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При землетрясении на Гаити погибли 36 сотрудников ООН

По данным миссии ООН в Порт-о-Пренсе, ранения получили 73 работников организации, еще 160 числятся пропавшими без вести.

Миссия ООН в Гаити предоставила новые данные о количестве жертв среди своего персонала, согласно которым в результате сильных подземных толчков на острове погибли 36 человек, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал представитель миссии Дэвид Вимхерст в ходе видеомоста между штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке и временным офисом миссии ООН в Порт-о-Пренсе. Среди погибших также числятся миротворцы и гражданские сотрудники. По словам Вимхерста, ранения получили 73 работника ООН, еще 160 считаются пропавшими без вести. Напомним, что для оказания чрезвычайной помощи пострадавшим в Гаити ООН выделила десять миллионов долларов.
Представитель Федерального авиационного управления США Лора Браун сообщила о том, что правительство Гаити прекратило принимать прибывающие в страну самолеты. Такое решение власти государства приняли из-за нехватки площадей и отсутствия топлива в аэропорту Порт-о-Пренса. В связи с этим управление не дает разрешения на вылет десяти американским гражданским самолетам и одному военному самолету, которые должны взять курс на Гаити.
Напомним, что два землетрясения силой в 7,0 и 5,9 балла произошли у побережья Гаити 12 января. Точное число жертв трагедии пока неизвестно. По данным Международного комитета Красного Креста (МККК), на Гаити в результате трагедии могли погибнуть от 45 до 50 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31