oUmXG8NeMWj81CKGLrRTtshmQDFt9ANgtLbMP8FV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве в ресторане в Петербурге пострадали 9 человек

При взрыве в ресторане в Петербурге пострадали 9 человек
Пожар в "Харбине". Фото с сайта fontanka.ru
В ресторане "Харбин" в Санкт-Петербурге произошел взрыв и последовавший за ним пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по северной столице. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 11.23. Ресторан расположен на первом этаже пятиэтажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте, 2В.
По предварительным данным, при взрыве пострадали от восьми до девяти человек, в том числе двое в тяжелом состоянии. Все пострадавшие - сотрудники ресторана, предварительно, граждане Китая. Заведение открывается в 12 часов, поэтому посетителей там не было. МЧС сообщает о восьми пострадавших. "В 11.40 пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис (из пяти, пятый - самый высокий). По предварительным данным, пожару предшествовал взрыв. Обстоятельства уточняются.", - говорится в сообщении. Примерно в 12:30 пожар был локализован. По предварительным данным, пожар в ресторане начался после взрыва газового баллона. В пятиэтажном жилом доме рухнул лестничный пролет между первым и вторым этажами. Горит подвал ресторана и двухкомнатная квартира на втором этаже. Из квартир второго и третьего этажей при помощи пожарных лестниц спасены восемь человек. Представитель ГУМВД по Петербургу и Ленобласти подтвердил факт взрыва. Причины ЧП устанавливаются. По факту взрыва и пожара в "Харбине" возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Подобный случай произошел в Подмосковье 19 февраля в пекарне, расположенной в поселке Горки-25. По предварительным данным, взорвались два газовых баллона, погибли девять человек. Еще один инцидент произошел 9 января Москве в ресторане Il Pittore, где также взорвались газовые баллоны, три человека погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб