mUutc2szCTdNybsHrAQkW5fGFfRYEqxu8Q6XRmto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве на заводе в Ереване погибли 4 человека

Руководство ереванского химического завода "Наирит", на котором вчера вечером в результате взрыва произошел сильный пожар, обнародовало имена четырех погибших работников предприятия, сообщает РИА Новости.  

По словам пресс-секретаря завода Ануш Мартиросян, среди погибших - начальник смены хлоропренового цеха, 50-летний Левон Левонян, 51-летний бригадир Ованнес Ованнисян, 50-летний аппаратчик по дистилляции Ваан Григорян, 39-летний слесарь-ремонтник Артур Карапетян.

Мартиросян добавила, что в результате пожара пострадали восемь человек, четверо из которых работники завода, остальные - спасатели. Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии. Дирекция крупнейшего в регионе каучукового химзавода выразила соболезнования семьям погибших и обещала оказать материальную помощь.

Причины происшествия пока не установлены. Сейчас создана экспертная комиссия для выяснения причин и ликвидации последствий производственной аварии. Дело по пожару на ереванском химзаводе возбуждено по двум статьям уголовного кодекса за нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Предприятие "Наирит" было на территории СССР монопольным производителем хлоропренового каучука. Полихлоропрены под торговым названием "Наирит" предприятие производит с 1940 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб