eQYhuJsrcqEMaZq9ODX6rn0T3hQJJj74VQgolEdZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве на складе в Мьянме погибли 17 человек

В результате мощного взрыва, прогремевшего на одном из государственных складов в крупнейшем городе Мьянмы - Янгоне, погибли, по меньшей мере, 17 человек. Об этом сообщает РИА Новости.
Взрыв произошел ранним утром в четверг, 29 декабря, в одном из медицинских складов в восточном пригороде Янгона. Как рассказали свидетели, за большим взрывом последовало несколько взрывов меньшей мощности. Как минимум 80 человек получили ранения, среди них - 30 пожарных. По словам чиновника, взрыв не был вызван бомбой, отметив, что причина ЧП пока неизвестна. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителей полиции, взрыву на складе предшествовал сильный пожар.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб