Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве на шахте в Кузбассе погибли два горняка

В результате инцидента пострадали два человека, еще около 120 горняков самой крупной шахты в России остались заблокированы под землей.

В Кемеровской области на угольной шахте "Распадская" произошел взрыв метана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации МЧС России Елену Калабушкину. Инцидент произошел около 20.55 по московскому времени. В результате случившегося погибли два человека, еще двое горняков пострадали, а около 120 остались заблокированы под землей. На месте взрыва работают отделения горно-спасателей и оперативная группа ГУ МЧС по региону.
По предварительным данным, на момент взрыва в шахте работали 312 человек. Как отметили в МЧС, с находящимися под землей шахтерами есть связь, идет их эвакуация. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Причины взрыва устанавливаются.
Напомним, что это уже не первый подобный случай на шахте "Распадская" за этот год. Так, 23 января в результате аварии там погиб рабочий. Инцидент произошел в результате обрушения потолочных перекрытий, более 224 рабочих шахты были эвакуированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31