Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При взрыве газа в Приморье погибли шесть человек

При взрыве газа в Приморье погибли шесть человек
Взрыв газа. Фото с сайта novosti.err.ee

В двухэтажном панельном доме села Воздвиженка Приморского края при взрыве погибли семь человек, сообщает РИА Новости. По предварительной информации, в одной из квартир жилого здания взорвался баллон с бытовым газом. В спасательных мероприятиях задействовано более 70 человек. Среди них - работники министерства чрезвычайных ситуаций, врачи и пожарные. В руинах здания спасатели обнаружили 12 человек, четверо из них погибло на месте. Двое пострадавших скончались в больнице. Шестеро раненых госпитализированы.

Известно, что в трехподъездном доме прописаны 44 человека, 16 из которых проживали в поврежденных от взрыва квартирах. Дом не имел газовой проводки. Предположительно, жильцы использовали для готовки пищи баллоны с бытовым газом. Губернатор Приморья Сергей Дарькин сообщил, что все пострадавшие получат финансовую поддержку в размере ста тысяч рублей. Кроме того, жильцам было предложено временное расселение. Также помощь будет оказана проживающим в соседних домах, в чьих квартирах взрывной волной выбило стекла.

В январе в жилом доме Баку произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия погибли три человека и девять раненых были госпитализированы. В том же месяце из-за перебоев в поставке газа в Сараево были ранены пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама