NP048nGVHRE8X4LZ2Mn8Y0GnvmKFFxgr2kBgE9iF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При столкновении поездов в Польше пострадали 23 человека

При столкновении поездов в Польше пострадали 23 человека
Фото ©AFP
В Польше недалеко от города Слупска в Поморском воеводстве столкнулись два пассажирских поезда, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. В результате происшествия пострадали 23 человека. На месте аварии работают десять бригад службы спасения. Причины столкновения не сообщаются.
В августе прошлого года в Велькопольском воеводстве на железнодорожном переезде пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. В результате четыре человека получили ранения, в том числе водитель грузовика. По данным полиции, в вагонах поезда находились порядка 900 человек. В феврале 2009 года в соседней Словакии на курорте Polomka Bucnik при столкновении поезда с автобусом погибли десять человек, 20 пострадали. Всего в туристическом автобусе находились 36 пассажиров. Все пострадавшие были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб