JO9hYmWrWCQukb7oQfZZ5eOzSm0OsNwECRVu5qXj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При столкновении бензовоза с автобусом погиб 21 человек

При столкновении бензовоза с автобусом погиб 21 человек
Фото РИА Новости
В Ростовской области России столкнулись КамАЗ-бензовоз и автобус "Икарус", в результате аварии, по предварительным данным, погиб 21 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра министерства чрезвычайных ситуаций РФ.
Источник в правоохранительных органах подтвердил эту информацию и рассказал, что еще 30 человек получили ранения в результате ДТП. По словам представителя департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, автокатастрофа произошла около 12.00 по московскому времени на трассе Ростов-Краснодар. Детали происшествия пока неизвестны. Данных о том, кто является виновником аварии, также пока нет. Расследование обстоятельств ДТП взял под личный контроль глава МВД РФ генерал армии Рашид Нургалиев. В ночь с 19 на 20 июля в Новосибирской области междугородний автобус не вписался в поворот, слетел с трассы и перевернулся. В транспортном средстве находились 47 пассажиров и два водителя. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы. Водитель автобуса был задержан правоохранительными органами. Сначала предполагалось, что он мог уснуть за рулем, однако потом выяснилось, что водитель превысил скорость на опасном повороте трассы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб