oGTobyiTpXpYOF3oAQ8B94liaQ7XrEwpEXFGHCZx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При пожаре в ночном клубе "Опера" погиб один человек

При пожаре в ночном клубе "Опера" погиб один человек
Фото РИА Новости
При пожаре в ночном клубе "Опера" в Москве погиб один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного управления МЧС России Евгения Бобылева "В ходе разбора завалов обнаружено тело погибшего. По предварительным данным, это охранник заведения", - сказал Бобылев. По его словам, в ночь на 9 марта в клубе не было вечеринки. В это время там велись строительные работы.
Как передает РБК, сгоревший ночной клуб неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил противопожарной безопасности. По словам Бобылева, в декабре 2009 года после инцидента в пермском клубе "Хромая лошадь" работа заведения была приостановлена на месяц в связи с нарушениями противопожарных норм. В феврале 2010 года сотрудники МЧС вновь выявили нарушения. По словам источника в правоохранительных органах, при пожаре в клубе сгорел салон красоты. "От пожара пострадал как клуб, так и расположенный в четырехэтажном здании салон красоты "Посольство красоты". Непосредственно во время ЧП в салоне находились два охранника этого учреждения, которые не пострадали", - сказал источник. Возгорание ночного клуба "Опера", который находится по адресу Трехгорный вал, дом 6 в Москве, произошло в ночь на 9 марта. Площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Из соседних зданий были эвакуированы 250 человек. К ликвидации огня были привлечены 35 пожарных расчетов. Работа пожарных в Москве была окончена к утру. В настоящее время ведутся работы по полной ликвидации возгорания. Напомним, после пожара в "Хромой лошади" в Перми в результате проверок пожарной безопасности в развлекательных заведениях России было закрыто 2,7 тысячи клубов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб