CSihUcqp4aHHWWSQIII9MDzOYIBAgRvTsqY7is67
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При пожаре в иракском отеле погибли 40 человек

При пожаре в иракском отеле погибли 40 человек
Фото ©AFP
При пожаре в одном из отелей северо-иракского города Сулеймания погибли 40 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу городского госпиталя. Отмечается, что среди погибших есть иностранные граждане. Однако их происхождение не уточняется.
Ранее сообщалось о 29 погибших и 22 раненых. По некоторым сведениям, пожар начался в ночь на 16 июля в отеле Soma, который находится в деловом районе города. На тушение огня потребовалось около семи часов. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание в проводке отеля. В минувшем году аналогичный инцидент произошел в одном из пекинских отелей. Возгорание началось на одном из верхних этажей здания. Причиной послужили фейерверки и петарды, которые запускали жители, отмечая окончание новогодних праздников по лунному календарю. В результате происшествия скончался один человек и еще шесть были ранены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб