Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При крушении Су-27 в Польше погибли два пилота

В результате крушения белорусского самолета Су-27 на авиашоу в городе Радом в Польше погибли два пилота, сообщает РИА Новости. Самолет упал далеко от зрителей. Польское телевидение показало, как самолет перевернулся в воздухе и упал за деревьями. После этого на горизонте появилось облако дыма. "Пока нет официального подтверждения, но по неофициальным сообщениям оба пилота погибли", - сообщил польский канал новостей TVN24.
Ситуация осложняется тем, что в районе плохо работает сотовая связь, что мешает выяснить подробности инцидента. На место происшествия выехала комиссия из консульского отдела посольства Белоруссии в Польше. Министерство обороны Белоруссии пока не прокомментировало произошедшее. Тем временем минобороны России заявляет, что в случае запроса, обеспечит поддержку в расследовании причин крушения истребителя. Самолеты Су-27 впервые поступили на вооружение регулярной армии в 1984 году. Позже эту модель признали одной из лучших боевых самолетов прошлого столетия. Сейчас истребители состоят на вооружении в странах СНГ, а так же Индии и Китая. 16 августа перед открытием авиасалона МАКС-2009 в воздухе столкнулись два истребителя Су-27. В результате погиб один пилот, двое получили ранения. Еще одна женщина погибла от ожогов в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб