Jkcgh7XM95FS4MLpXljf48hERLR4iiMLp5nulPiK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При крушении двух истребителей на Тайване не выжил никто

При крушении двух истребителей на Тайване не выжил никто
Истребитель F-5F. Фото с сайта airliners.net
В результате крушения двух истребителей ВВС Тайваня в горной местности на восточном побережье острова не выжил никто, сообщает Focus Taiwan News Channel. Легкий двухместный истребитель F-5F и одноместный самолет-разведчик PF-5 вылетели вечером 13 сентября с военной базы на востоке страны для выполнения тренировочного полета. Вскоре они исчезли с экранов радаров.
Утром 14 сентября спасатели нашли тела погибших пилотов, а также обломки разбившихся самолетов. Всего в поисково-спасательной операции были задействованы несколько вертолетов и сотни военнослужащих. Причины катастрофы не известны. Очевидцы заявляют, что летевшие на низкой высоте истребители врезались в гору и загорелись. Вместе с тем, это уже шестая катастрофа с участием истребителей F-5F за последние семь лет, которые унесли жизни семи пилотов. В настоящее время на вооружении ВВС Тайваня имеются всего 32 боеспособных самолетов этого класса при том, что в начале их насчитывалось 66 машин.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб