GNpEygl6ezBDOtUIDxU1E0LkejjpPnD1GhkQhRZY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При кораблекрушении в Конго погибли 14 человек

При кораблекрушении в Конго погибли 14 человек
Иллюстрация с сайта ahoy.tk-jk.net
На юге Демократической Республики Конго на реке Луалаба 13 сентября затонуло судно, на борту которого находились не менее 144 человек, сообщает РИА Новости. 14 человек погибли, еще 34 считаются пропавшими без вести. По словам министра внутренних дел провинции Катанга (Katanga) Диканга Казади (Dikanga Kazadi), спасти удалось 94 человека. По предварительной информации, судно напоролось на подводный объект в реке. Поиск оставшихся пассажиров корабля продолжается.
В начале прошлого года на озере Танганьике в Конго затонула переполненная деревянная баржа. Тогда говорилось о 100 погибших. Паром направлялся из города Калеми на юго-востоке страны в город Моба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама