QRoxTB52Ghtf7OhYRARNmQ8zq18duYjqZf5Fq5Qt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При ДТП на Филиппинах погибли 15 человек

При ДТП на Филиппинах погибли 15 человек
Фото из архива vesti.kz
На Филиппинах произошла автокатастрофа, в которой погибли по меньшей мере 15 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную полицию. Автобус, на борту которого было более 50 человек, врезался в бетонное ограждение.
Известно, что автобус вез рабочих из города Себу в сельскую местность. Транспорт двигался на высокой скорости и у него отказали тормоза. Чтобы не сбить прохожих водитель решил направить машину в ограждение. По данным силовиков, 48 человек получили различные травмы. В середине июня в провинции Себу произошло ДТП с участием автобуса, в котором ехали туристы. Жертвами происшествия стали 15 человек, в том числе подданные Ирана и Пакистана. У транспорта, в котором находилось 70 пассажиров также отказали тормоза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб