Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Украины отказался от помощи России в Евпатории

Президент Украины отказался от помощи России в Евпатории

Президент Украины Виктор Ющенко поблагодарил главу России Дмитрия Медведева за предложенную помощь в расчистке завалов жилого дома, и заявил, что в этом нет необходимости, передает РИА Новости. На месте трагедии вручную работают более 600 человек.

"Через несколько часов мы закончим разбирать завалы и выясним точное количество жертв", сказал журналистам украинский президент. По словам Ющенко, 90 процентов работ по расчистке приходится делать вручную. 26 декабря 2008 года президент объявил днем траура.

24 декабря прогремел сильный взрыв в пятиэтажном жилом доме в Евпатории, полностью обрушились два подъезда. Спасатели из-под завалов уже нашли тела 19 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама