VJfvh3uHz1gwBFZ4thwT0lSwfCZwc8lznjjjT9Iu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавших при ДТП в Турции россиян доставили в Москву

Пострадавших при ДТП в Турции россиян доставили в Москву
Фото из архива Vesti.kz
В московском аэропорту "Домодедово" приземлился самолет Ил-76 МЧС России, на борту которого находится 21 пострадавший при аварии в Анталье, сообщает РИА Новости. Ил-76 с медиками на борту вылетел в Турцию за российскими туристами 25 мая. Врачи должны были оценить состояние пострадавших и принять решение о транспортировке раненых.
Ранее МЧС опубликовало список россиян, которые погибли в ДТП. Список жертв аварии можно посмотреть на официальном сайте ведомства. Всего в результате инцидента погибли 13 россиян и двое граждан Турции - водитель автобуса и гид. Ранения получили 26 человек, состояние шести из них оценивалось как тяжелое и крайне тяжелое. Напомним, 25 мая автобус, в котором находились российские туристы, упал с 15-метрового моста в реку Аксу. По предварительным данным, причиной аварии мог стать сердечный приступ шофера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб