0dSy1x5GbdftKQ2Re9HImpo58J6G2lpgh4NSL70O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавших от взрывов в Удмуртии уже 76 человек

Пострадавших от взрывов в Удмуртии уже 76 человек
Спасатели МЧС в поселке Пугачево в Удмуртии, неподалеку от которого произошел пожар на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа. Фото РИА Новости.
Число пострадавших от взрывов на арсенале Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево в Удмуртии возросло до 76 человек. Такую информацию по состоянию на 8:00 московского времени приводит "Интерфакс" со ссылкой на министерство здравоохранения республики. С момента пожара и взрывов госпитализировано 35 человек, в том числе 14 человек с травмами различной степени тяжести и 21 человек находится в шоковом состоянии.
Ранее сообщалось, что из-за стрессовой ситуации в связи со взрывами погибли двое человек. По последним данным РИА Новости, саперы обнаружили рядом с арсеналом почти 120 взрывоопасных предметов. "Это боеприпасы различных калибров, разбросанные при взрывах", уточнил агентству представитель управления информации МЧС РФ. Он добавил, что противопожарная авиация МЧС выполнила 14 вылетов, на очаги пожаров сброшено 830 тонн воды. По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртии Натальи Кудряшевой, к утру 4 июня количество взрывов на территории арсенала уменьшилось с 40 до 4-5 в минуту. Возгорание на одном из складов 102-го арсенала произошло поздно вечером 2 июня. Пожар на складе привел к детонации боеприпасов, в том числе реактивных - от залповой системы "Град". Были эвакуированы почти 30 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб