Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В порту Антальи произошел взрыв на нефтезаправочной станции

На нефтезаправочной станции в морском порту турецкой Антальи произошел взрыв, в результате которого погибли, по меньшей мере, два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Инцидент произошел в 15.00 по местному времени (16.00 по Москве). По данным телеканала NTV, взрыв прогремел в цистерне номер 23 нефтяной компании "Петрол офиси" (Petrol ofisi). Причина взрыва пока неизвестна. К месту происшествия направлены машины пожарной службы, скорой помощи и полиции. 4 января 2011 года в Анкаре прогремели два взрыва. Первый произошел в компании по производству генераторов. Тогда, погибли семь человек, десятки получили травмы. Причиной инцидента считаются нарушения при работе с баллонами с газом и кислородом. Второй ЧП на лакокрасочном заводе стало следствием нарушения техники безопасности при работе с газом. В результате взрыва погибли десять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб