Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Попавший в аварию Чубайс нарушил ПДД

Попавший в аварию Чубайс нарушил ПДД
Анатолий Чубайс. Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Попавший в аварию руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс нарушил правила дорожного движения, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщается, автомобиль чиновника двигался по встречной полосе. В результате аварии повреждения получили шесть автомобилей, пострадавших нет. Источник так же отметил, что на служебном автомобиле Чубайса отсутствовал проблесковый маячок.
В пресс-службе "Роснано" сообщили, что после аварии, убедившись, что водитель внедорожника не получил травм, чиновник продолжил движение на другом автомобиле. Кроме того, о произошедшем ДТП в автоинспекцию не поступало сообщения, уточняет Life.ru. "На указанное место сотрудники ГИБДД не выезжали. Мы все проверили, никакой информации об аварии не поступало",- сообщил дежурный офицер Управления информации ГИБДД Москвы Максим Колосветов. Ранее сообщалось, что автомобиль Чубайса со включенными проблесковыми маячками и сиреной ехал по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзной. Двигавшейся впереди внедорожник совершил резкий поворот налево через две сплошные полосы. Чиновник ехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама