omPMg6brCjEJw4ULnkqX1B2PmmUvrpXhwPyiGFW0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский летчик разбившегося Ту-154 отлично понимал по-русски

Польский летчик разбившегося Ту-154 отлично понимал по-русски
Фото РИА Новости © Илья Питалев
Коллеги польского летчика разбившегося ТУ-154, на борту которого находились члены правительства Польши, в совершенстве знал русский язык и понимал авиадиспетчера, сообщает MIG News. Кроме того, он был знаком с аэродромом "Северный". Ранее сообщалось, что капитан 36-го спецполка ВВС Польши Аркадиуш Протасюк, якобы, не понял указаний регулировщика, который приказал ему садится на другой аэродром из-за плохих погодных условий. "Арек в совершенстве говорил по-русски. В совершенстве вел переписку как по-польски, так и по-русски, и по-английски. 7 апреля, когда мы туда летали, не было никаких замечаний", - отметил коллега летчика полковник Бартош Строиньский.
Напомним, на борту самолета, разбившегося 10 апреля под Смоленском, находились 96 человек. Среди них президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария, члены правительства страны, президент Национального банка Славомир Скшыпек, бывший министр обороны и кандидат в президенты Ежи Шмайдзиньски, последний президент Польши в изгнании Рышард Качаровский, начальник генерального штаба Франтишек Гонгор, около 50 депутатов Сейма. Ранее Следственный комитет при прокуратуре России заявил, что авиакатастрофа не связана с техническими поломками воздушного судна. По мнению СКП, летчик решил идти на посадку, несмотря на предупреждения о неблагоприятных условиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб