o7Y0CrwlNOhHqvtynercWpMbeMk4V48rTKTWoPRu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полковник ФСБ оказался участником ДТП с топ-менеджером Сбербанка

Полковник ФСБ оказался участником ДТП с топ-менеджером Сбербанка
Андрей Успенский. Фото с сайта lifenews.ru
За рулем джипа, при столкновении с которым погиб глава Среднерусского банка Андрей Успенский, оказался полковник ФСБ Сергей Ананьев, сообщает Life News.
"На данный момент виновник аварии не установлен. Известно лишь, что 49-летний водитель Volkswagen Touareg, полковник ФСБ Сергей Ананьев незадолго до столкновения выехал на полосу встречного движения. Это зафиксировали камеры наблюдения, но сам момент столкновения в обзор не попал", - рассказал представитель правоохранительных органов. ДТП произошло утром 7 июля на пятом километре Рублевского шоссе напротив столичного района Крылатское. Акарон Погосян - 54-летний водитель "Жигулей", в котором ехал Успенский, скончался на месте. 43-летний банкир умер по дороге в больницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама