Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция задержала арендатора взорвавшейся подмосковной пекарни

Полиция задержала арендатора взорвавшейся подмосковной пекарни
Фото vesti.kz
В Подмосковье полиция задержала предпринимателя, в пекарне которого 19 февраля произошел взрыв и пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУМВД по Московской области Евгения Гильдеева. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара в Горках-25 Дмитровского района Подмосковья погибли два человека и 11 человек пострадали. По предварительным данным, взорвались два газовых баллона. Погибшие были работниками пекарни, уроженцами стран СНГ. Пострадавшие были госпитализированы.
По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Санкция предусматривает до семи лет лишения свободы. "В рамках расследования уголовного дела в понедельник пользователь помещения был задержан по статье 91 УПК, на данный момент он находится в Дмитровском ИВС, сотрудники полиции проводят с ним следственно-оперативные действия", - сообщил Гильдеев. Имя задержанного не раскрывается. Между тем, по словам источника в правоохранительных органах региона, предъявленный задержанным договор об аренде пекарни вызвал сомнения у следователей. "Этот документ направлен на экспертизу, которая должна установить настоящий он или нет", - отметил источник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама