MfyhvAHf9gMQR3ZMICke7MNho4u8RxrxTb7uOwCc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар на южнокорейском сухогрузе у Чукотки унес жизнь человека

Пожар на южнокорейском сухогрузе у Чукотки унес жизнь человека
Фото @РИА Новости
В результате пожара на южнокорейском сухогрузе "Ориентал Эйнджел" погиб старший помощник капитана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Камчатского спасательно-координационного подцентра.
Возгорание на корабле произошло у берегов Чукотки в Беринговом море неподалеку от поселка Беринговск в ночь на 17 ноября. По предварительным данным, в трюмах судна загорелась мука. На борту сухогруза находились 89 человек экипажа - граждане Южной Кореи, Индонезии, Китая и Мьянмы. Они высадились на спасательные плоты, позже их подобрали другие суда, работавшие в том районе. В настоящее время "Ориентал Эйнджел" стоит на якоре в 14 милях от берега в Анадырском заливе. Горение в трюмах продолжается. Утечки нефтепродуктов не произошло. Также в районе возгорания наблюдается сильное задымление.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб