Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар во взорвавшемся в Петербурге ресторане потушен

Взрыв привел к обрушению лестничного пролета между первым и вторым этажами дома, в котором располагался ресторан "Харбин".

Пожар во взорвавшемся в Петербурге ресторане потушен
Последствия взрыва в "Харбине". Фото ©РИА Новости. Вадим Жернов
Пожар в петербургском ресторане "Харбин", который возник после взрыва газового баллона, полностью потушен, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба, развернутого на месте ЧС. Сейчас идет проливка сгоревших конструкций. Ресторан, размещавшийся в пятиэтажном доме на Среднеохтинском проспекте, в результате взрыва был полностью разрушен. В здании произошло частичное обрушение перекрытий, выбиты многие стекла. Жильцы дома эвакуированы.
По последним данным МЧС, в результате ЧС травмы получили 12 человек, восемь из них госпитализированы (трое находятся в Военно-медицинской академии, еще трое - в НИИ имени Джанелидзе и двое - в Мариинской больнице). Предварительно, все они работники ресторана - китайские граждане. По факту взрыва и пожара в "Харбине" возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31