Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пожар в центре Грабаря в Москве ликвидировали

Пожар в центре Грабаря в Москве ликвидировали
Пожар в центре Грабаря. Фото с сайта vesti.ru
Пожар во Всероссийском художественно-научном реставрационном центре имени академика Грабаря в Москве ликвидирован, сообщает РИА Новости. Присвоенная пожару третья категория сложности по пятибалльной шкале отменена.
В результате инцидента погибли двое сотрудников пожарно-спасательного центра, эвакуировавшие людей. Официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко заявил, что по данному факту начата проверка. По предварительным данным, они скончались от теплового удара. Марченко добавил, что причиной пожара могли стать ремонтные работы на крыше здания с применением паяльных ламп. Площадь возгорания составила 1,5 тысячи квадратных метров. Пожарные и спасатели эвакуировали из горящего здания не только людей, но и художественные ценности. Всего в ликвидации пожара участвовали 65 единиц пожарной и спасательной техники, в том числе три пожарных вертолета КА-32. В настоящее время движение по близлежащим улицам перекрыто. Несколько нарядов ДПС регулируют движение. Прибывшие эвакуаторы перемещают припаркованные около места ЧП автомашины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама