lsMFzSR2cpiGDKrxRZJth25zsdeHqggXbUydHq5W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар в административном здании в Москве потушили

Пожар в административном здании в Москве потушили
Фото из архива Vesti.kz
Пожарным удалось ликвидировать возгорание в здании департамента потребительского рынка и услуг правительства Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы московского управления МЧС РФ Евгения Бобылева.
В инциденте никто не погиб и не пострадал. Пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание в 10.00 по московскому времени. Сейчас дознаватели приступят выяснению причин возгорания. Огонь вспыхнул в четырехэтажном здании на Новой Переведеновской улице в 06.20 по московскому времени. В результате произошло обрушение строительных конструкций между третьим, четвертым этажами и чердаком. В ликвидации огня принимали участие 20 пожарных расчетов, шесть подъемных механизмов и поисково-спасательный отряд. Площадь пожара составляет 600 квадратных метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб