1gYdyIahH2erPeCFQrcjhIihX7SoDn8V5UJtHTq5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар на военном складе в Ульяновске потушили

Пожар на военном складе в Ульяновске потушили
Фото ©РИА Новости, архив
Пожар на складе военно-морского флота в Ульяновске полностью ликвидирован, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы управления МЧС по Ульяновской области Елену Сихарулидзе. "Полная ликвидация возгорания на трех складах боеприпасов зафиксировано в 0.30 по московскому времени. По данным МЧС, пропавшими без вести числятся два человека. Данных о погибших у спасателей нет", - сказала Сихарулидзе. Она также добавила, что на месте аварии продолжает работать следственная группа для выяснения причин возгорания.
В пятницу в 16.00 по московскому времени на складе с боеприпасами для стрелкового оружия и ремонтно-утилизационных цехов вспыхнул огонь. По предварительным данным, возгорание началось из-за нарушения установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов. Ранее сообщалось, что при тушении огня погибли двое сотрудников пожарной службы воинской части. Еще семь человек получили ранения, трое из них были госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб