Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Погибшей в ДТП с участием вице-президента "Лукойла" предъявили обвинения

Погибшей в ДТП с участием вице-президента "Лукойла" предъявили обвинения
ДТП на Ленинском проспекте. ©РИА Новости
Сотруднице Научного центра акушерства Ольге Александриной, погибшей в результате ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, заочно предъявили обвинения, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на адвоката Игоря Трунова. Девушке инкриминируется "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Постановление о привлечении Александриной в качестве обвиняемой вручено официальному представителю - ее отцу. Одновременно отклонены все ходатайства адвокатов о повторных и независимых экспертизах, применении детектора лжи и проверке записей камер видеонаблюдения.
В свою очередь, родственники погибшей намерены подать в суд на следователя, расследующего дело о ДТП. Адвокат заявил отвод следователю, так как считает его лично заинтересованным в исходе дела. В сообщении говорится, что неприязненные отношения у следователя появились после того, как один из сочувствующих семье погибших врачей повредил его автомобиль. ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля 2010 года, вместе с Александриной погибла находившаяся на пассажирском сиденье ее коллега Вера Сидельникова. Сам Барков, его водитель и охранник почти не пострадали. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку многие посчитали, что виновником аварии был топ-менеджер "Лукойла". Однако следствие пришло к выводу, что виновницей аварии стала Александрина и дело было закрыто в связи с ее гибелью. Родственники не согласились с этим и обратились в Конституционный суд РФ, который в июле 2011 года постановил, что родственники погибших имеют право настаивать на их реабилитации и возражать против прекращения уголовного дела. Расследование дела было возобновлено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама