Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Погиб председатель правления Среднерусского банка

Погиб председатель правления Среднерусского банка
Андрей Успенский. Фото с сайта sberbank.ru
Председатель Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Успенский погиб в автомобильной катастрофе, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в банковских кругах. В Сбербанке также подтвердили факт гибели Успенского. По сведениям правоохранительных органов, банкир скончался от полученных травм. ДТП произошло в 03.45 по московскому времени на пятом километре Рублевского шоссе напротив столичного района Крылатское. "Банкир ехал в сторону области пассажиром в ВАЗ-2105 и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии водитель "Жигулей" погиб на месте, а Успенский скончался по дороге в больницу", - рассказал источник издания. Остальные детали произошедшего остаются неизвестными.
Среднерусский банк предоставляет услуги Сбербанка в нескольких областях Центрального федерального округа. Успенский возглавлял его с ноября 2006 года. До этого несколько лет был зампредседателя правления этого же кредитного учреждения. Погибшему топ-менеджеру было 42 года. В конце июня в Подмосковье в результате автомобильной аварии скончался замуправляющего делами мэра и правительства Москвы Владимир Поливахин. Погибший, превысив скорость, врезался в препятствие на 36-м километре Дмитровского шоссе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама