t5kCpyMrHQweviN8dGdW27LKMHRUpyNYlmjDkCeu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погиб член экипажа затонувшего в Норвегии траулера

Погиб член экипажа затонувшего в Норвегии траулера
Траулер "Коралнес". Фото с сайта russianla.com
16 членов экипажа затонувшего сегодня у берегов Норвегии российского судна "Коралнес" спасены, один человек погиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ЦГУ "Мурманрыбвод" Сергея Ваганова. Как сообщил Ваганов, российский траулер М-055 снял со спасательного плота 15 членов экипажа "Коралнес". До этого норвежские спасатели подняли с воды на вертолет капитана корабля и старшего механика. Капитан погиб, механика доставили в больницу. В данный момент здоровью экипажа ничего не угрожает, в ближайшее время россиян доставят в норвежский порт Тромсе.
Российский рыболовный траулер "Коралнес" затонул сегодня утром возле берегов Норвегии в промысловом районе в 112 километрах от берега. Членам команды удалось своевременно высадиться на спасательный плот, на котором они ожидали прибытия спасателей. На помощь "Коралнесу" отправились два мурманских судна М-055 и М-057, а так же спасательный вертолет береговой охраны Норвегии. Прежде судно "Коралнес" принадлежало норвежской компании. "Коралнес" относится к тому же типу судов, что и затонувший в январе этого года в Баренцевом море мурманский траулер "Топаз".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб