Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поезд Москва-Петербург "Невский экспресс" сошел с рельсов

По предварительным данным погибли 10 и пострадали 130 человек. Причиной происшествия называют прекращение подачи электричества на железной дороге.

Три вагона пассажирского поезда Москва-Петербург "Невский экспресс" сошли с рельсов, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, погибли 10 и пострадали 130 человек. Происшествие случилось около 21:35 по московскому времен на Октябрьской железной дороге у станции Ерзовка на границе Тверской и Новгородской областей. Поезд отправился с Ленинградского вокзала в 19:00 по московскому времени и должен был прибыть в Санкт-Петербург в 23:30.
На место ЧП отправились следственные группы СКП РФ, сотрудники МЧС и бригады "Скорой помощи". Кроме этого, по данным пресс-службы "Российских железных дорог", на место происшествия выехал президент "РЖД" Владимир Якунин. Принять пострадавших после аварии "Невского экспресса" готовятся врачи Угловской участковой больницы и Окуловской центральной районной больницы (Новгородская область) - ближайшие к месту ЧП. По словам источника в Северо-Западном региональном управлении МЧС РФ, перед крушением поезда на железной дороге прекратилась подача электричества, что, возможно, и стало причиной схода с рельсов. Между тем, представитель Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада заявил, что отключений электросетевого оборудования на территории Новогородской области не было. Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что перед аварией машинист применил экстренное торможение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31