Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подполковник МВД не признал себя виновным в убийстве снегоуборщика

Такое заявление Анатолий Маурин сделал на заседании суда, рассматривающего ходатайство об его аресте. Ранее СКП РФ сообщало, что милиционер признался в убийстве.

Подполковник МВД России Анатолий Маурин, которого задержали по подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины, заявил, что отказывается признать себя виновным по предъявленному ему обвинению, сообщает РИА Новости. Такое заявление милиционер сделал на заседании Лефортовского суда, который рассматривал ходатайство об его аресте. "Я виновным себя по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ не признаю, доказательства собраны не в полном объеме, а обстоятельства указаны неверно", - сказал Маурин. Ранее представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин, заявлял, что милиционер признался в убийстве снегоуборщика.
В ходе заседания суда адвокат Маурина попросил судью избрать иную меру пресечения для своего подзащитного. При этом защитник не отрицает, что милиционер выстрелил в снегоуборщика. По словам адвоката, Маурин совершил преступление случайно. "Мой подзащитный сожалеет, что случайно выстрелил и лишил жизни человека", - сказал адвокат. Напомним, что Маурин застрелил водителя снегоуборочной машины 60-летнего Владимира Демидова в ночь на 26 декабря. По версии следствия, причиной стало то, что снегоуборщик задел автомобиль милиционера. Между Маурином и водителем началась перепалка, после чего подполковник выстрелил из травматического оружия в колено Демидова. Пуля задела артерию и снегоуборщик скончался от потери крови. Маурина задержали 13 января. Ему предъявили обвинение по части 4, статьи 111 УК РФ. В случае, если вина Маурина будет доказана, он может быть провести в тюрьме до 15 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31