Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подполковник ФСБ пострадал при взрыве на севере Москвы

Подполковник ФСБ пострадал при взрыве на севере Москвы
Фотоиллюстрация П. Карандашова
В результате взрыва газовой трубы в Москве пострадал подполковник Федеральной службы безопасности России Евгений Чистяков, сообщает Life News. Об этом сообщили работники министерства чрезвычайных ситуаций России, прибывшие на место происшествия. Сегодня утром 53-летний Чистяков проходил мимо остановки на Дмитровском шоссе в то время, когда прогремел взрыв. Он был госпитализирован в реанимацию столичной больницы в тяжелом состоянии. Еще одного пострадавшего Михаила Ложкова без сознания с многочисленными ушибами и переломами также госпитализировали. В результате взрыва погиб рабочий, проводивший газосварочные работы.
Однако, по данным Управления по взаимодействию со СМИ СКП России, при взрыве пострадал прораб и погиб прохожий. Руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев подтвердил, что погиб один человек и один был травмирован. Следственный отдел по Тимирязевскому району СУ СК при прокуратуре по Москве проводит доследственную проверку. В СКП сообщили, что работники предприятия "Газтеплострой" производили опрессовку (проверка давлением прочности и непроницаемости труб в местах сварки) нового газоотвода без газа на Дмитровском шоссе. Взрыв сжатого воздуха произошел в 10.45. Ударной волной выбило все стекла на восьми балконах жилого дома, повредило два рейсовых автобуса и несколько автомобилей. На месте происшествия образовалась воронка глубиной три метра и шириной четыре метра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама