Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Подмосковье при столкновении грузовика и автобуса погибли четверо

В Подмосковье при столкновении грузовика и автобуса погибли четверо
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Четыре человека погибли при столкновении микроавтобуса Mercedes и грузового автомобиля Volvo в Подмосковье, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС России. Шесть человек получили травмы.
Инцидент произошел в 03.35 по московскому времени на Егорьевском шоссе в Раменском районе Московской области. Пострадавшие были госпитализированы в Раменскую центральную районную больницу. На месте происшествия работали 40 спасателей и было задействовано 14 единиц техники. По факту ДТП ведется расследование. Крупное ДТП также произошло 4 декабря в Омске. Автомашина марки Nissan протаранила автобусную остановку. В результате аварии на месте скончались два человека. 12 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама