YvGme0BN2s8lb8HSdi5yRy64sYF6YXAdpVJgt0U5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Петербургом загорелся истребитель Су-24

Под Петербургом загорелся истребитель Су-24
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Ленинградской области при взлете загорелся истребитель Су-24, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ВВС России подполковника Владимира Дрика. Инцидент произошел на аэродроме Пушкин. Оба пилота остались живы, их состояние оценивается как удовлетворительное.
Дрик также добавил, что истребитель должен был совершить плановый полет. Причины ЧП предстоит выяснить специально созданной комиссии. Военная прокуратура Ленинградского военного округа приступила к проверке по факту возгорания. Напомним, 14 января в 30 километрах от Комсомольска-на-Амуре с экранов радаров пропал истребитель Су-27. Позже выяснилось, что судно разбилось, выполняя учебный полет. Поисковая служба нашла воронку шириной десять на пять метров на месте падения военного самолета. На следующий день бортовой самописец истребителя был найден местными охотниками в тайге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб