lV3vNTjhdSFItXBJQmWz8f0p37GM5O8ffDaoA4T4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Минском разбился самолет с шестью пассажирами

Под Минском разбился самолет с шестью пассажирами
Аэропорт Минска. Фото с сайта 0belorusia.ru
На подлете к Минску разбился самолет бизнес-класса модели BAе-125-800, на борту которого находились шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Росавиации. Воздушное судно принадлежало компании "С-эйр". "Борт вылетел рейсом "Внуково-Минск" в 21.06 по московскому времени, в 22.35 пропал с экранов радаров на подлете к белорусскому международному аэропорту", - сообщил источник. Предполагается, что на борту самолета находится руководитель этой авиакомпании Марат Ромашкин.
Как сообщается, погодные условия не могли стать причиной авиакатастрофы. Как заявил источник, "видимость была около трех тысяч метров, морось, ветра не было". Предполагается, что самолет несколько раз заходил на посадку. Он пропал с радаров при повторной попытке приземлиться. Вместительность авиалайнера BAе-125 составляет восемь пассажиров. Экипаж состоит из двух пилотов. Этот самолет начали выпускать в 1962 году. Всего было сконструировано 763 штуки. Ранее в ОАЭ при крушении суданского транспортного самолета Boeing 707 погибли шесть человек. Воздушное судно упало в 3,2 километра от аэропорта города Шарджа вскоре после взлета. Идет расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб