khkZWxtbbQUZMBuIU1OLPv26momoK0uJXDFe21wp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Меккой перевернулся автобус с паломниками из Дагестана

Под Меккой перевернулся автобус с паломниками из Дагестана
Фото РИА Новости
В Саудовской Аравии в 150 километрах от Медины автобус с 40 паломниками из Дагестана попал в аварию, сообщает РИА Новости. В результате инцидента погиб один паломник из Дагестана и еще двое находятся в тяжелом состоянии. Состояние троих других раненых стабилизировалось и оценивается как среднее. "Один человек, это руководитель группы от дагестанской хадж-миссии, погиб. Его зовут Магомед Рашидов. Двое паломников находятся в больнице Медины в тяжелом состоянии, трое получили травмы средней тяжести. У них переломы рук и ног. Опасных для жизни травм нет. Остальные получили незначительные ушибы, они находятся в госпитале города Хайбар, возле которого произошло ДТП", - рассказал журналист "ТВ Махачкала" Магомедрасул Абубакаров, посетивший пострадавших в больнице Медины.
Автобус принадлежал иорданской компании-перевозчику, нанятому дагестанской хадж-миссией. Он следовал из иорданской столицы в Мекку. По предварительной информации, водитель уснул за рулем. "Это случилось утром, около восьми. Водители до момента аварии выглядели отдохнувшими. Пока непонятно, как это произошло", - говорит дагестанский журналист. Представители дагестанской хадж-миссии в ближайшее время планируют организовать "горячую линию", чтобы родственники пострадавших могли получить информация о состоянии своих близких.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб