7G8jTunk1ltVtmiGds8fJBjtWTn3lUscAXXsMgM4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Карагандой в ДТП погибли граждане России и Киргизии

Под Карагандой в ДТП погибли граждане России и Киргизии
Фото из архива Vesti.kz
В Карагандинской области в результате автоаварии погибли четыре человека, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента по чрезвычайным ситуациям.
Инцидент произошел вечером 24 августа на 704-м километре трассы Алматы-Екатеринбург. Автомобиль Toyota столкнулся с переходившей дорогу коровой. От удара машину занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком. В результате водитель Toyota и трое его пассажиров, которые являются гражданами Киргизии и России, скончались на месте. Еще один пассажир был госпитализирован в больницу города Балхаш. В мае этого года возле города Балхаш произошло столкновение автомобилей BMW и Mitsubishi. В результате происшествия погибли водитель и пассажир BMW, четверо пассажиров Mitsubishi получили травмы. В апреле на 607-м километре автодороги Алматы-Екатеринбург пять человек скончались в результате столкновения машин "Ауди" и "Мерседес". Жертвами аварии стали водитель и пассажир "Мерседеса" (граждане России) и шофер и двое пассажиров "Ауди".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб