aIfDCBNCMOcJgzzSXz5hSFfB62qCvXqyAbTAmU5H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту взрыва в подмосковной пекарне возбуждено дело

По факту взрыва в подмосковной пекарне возбуждено дело
Место происшествия. Фото ©РИА Новости
По факту взрыва и пожара в пекарне в поселке Горки-25 Дмитровского района Московской области, которые произошли вечером 19 февраля, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя областного ГУ МВД Евгения Гильдеева. По его словам, уголовное дело возбуждено по статье "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Санкция предусматривает до семи лет лишения свободы.
По данным полиции, пожар в пекарне начался после того, как взорвались газовые баллоны. Огонь на площади 300 квадратных метров возник на втором этаже здания и был ликвидирован через шесть часов. Во время пожара взорвалось еще семь баллонов. В результате инцидента погибли два человека, еще 13 пострадали. Погибшие были работниками пекарни, уроженцами из стран СНГ.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб