Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту пожара в Коми возбудили два уголовных дела

По факту пожара в доме престарелых в селе Подъельск в Коми было возбуждено новое уголовное дело по статье "халатность".

Прокуратора возбудила новое уголовное дело по статье "халатность" по факту пожара в доме престарелых в селе Подъельск в республике Коми, сообщает РИА Новости. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет. Однако в деле не указываются имена, причастных к возникновению пожара, в котором погибли 23 человека.

Первое дело было возбуждено 31 января по статье "нарушение правил противопожарной безопасности". По словам представителя следственного комитета, дом для престарелых "много лет действовал нелегально". Также он добавил, что должностных лиц, которые будут проходить обвиняемыми по этому уголовному делу, еще предстоит определить.

В среду стало известно о том, что руководителя агентства по социальному развитию Коми Константин Сажин отстранили от должности в связи с пожаром. Также был задержан директор дома престарелых. Его подозревают в оказании давления на свидетелей.

Пожар в доме престарелых начался вечером 31 января. По данным МЧС, в доме находились 29 человек. Из них 26 жильцов и три человека из персонала. Пожарные, приехавшие на место происшествия, сообщили, что вызов службы поступил с большим опозданием. Следствие рассматривает несколько причин возникновения пожара, среди них неисправный кипятильник и непотушенный окурок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31