06uMRAoNLRfL1XpdADFbZukjrwV75EefO31pJqj0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры экипажа разбившегося Су-27 записали незаконно

Переговоры экипажа разбившегося Су-27 записали незаконно
СУ-27. Фото с сайта snr.com.ru
Аудиозапись переговоров диспетчеров с экипажем белорусского Су-27, разбившегося в конце августа в польском Радоме, была сделана незаконно, сообщает Lenta.ru со ссылкой на tvp.info. Автору записи грозит до двух лет лишения свободы. По данным военной прокуратуры Польши, которая проводит расследование причин гибели двух пилотов истребителя, аудиозапись была сделана любителем, не имевшим специального разрешения. Собранные материалы переданы в прокуратуру Радома. Однако, о возбуждении уголовного дела пока нет сведений.
Расшифровка переговоров диспетчеров с белорусскими летчиками перед катастрофой на авиашоу появилась в интернете 2 сентября на одном из польских интернет-форумов. Согласно данным, полученным из расшифровки, фигуры высшего пилотажа выполнялись летчиками в условиях постоянного встречного ветра. Су-27 разбился 30 августа. Пилоты Александр Морфицкий и Александр Журавлевич погибли. Министерство обороны Белоруссии заявило, что причиной крушения могла стать птица, попавшая в двигатель. Разработчик истребителей компания "Сухой" обвинила в авиакатастрофе Минск, который, по данным компании, проводил незаконную модернизацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб