2TaUvrH2yYm45H5ksuVRvvencs7ELeAxj3hgyrDu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакистанский министр сообщил о 800 жертвах наводнений

Пакистанский министр сообщил о 800 жертвах наводнений
Фото ©AFP
Число жертв сильных наводнений, вызванных муссонными дождями в северо-западной части Пакистана, превысило 800 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра информации провинции Хайбер-Пахнутхва Миана Ифтихара Хуссайна (Mian Iftikhar Hussain). Ранее сообщалась о более 400 погибших. По данным ООН, около миллиона жителей северо-зарадной части страны пострадали от стихии. Почти 400 тысяч пакистанцев, проживающих в отдаленных деревнях, оказались отрезаны от "большой земли" потоками воды. Разрушены тысячи домов.
Работу спасателей, которые пытаются добраться до пострадавших, используя военные вертолеты, грузовые автомобили и лодки, затрудняют затопленные дороги и разрушенные мосты. Согласно информации ООН, разбушевавшаяся стихия повредила не менее 45 мостов в северо-западных провинциях. Наиболее сильно от наводнений пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, где за три дня выпало более 250 миллиметров осадков. Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни дожди не утихнут. В свою очередь, медики опасаются возникновения эпидемий среди жителей затопленных территорий и нашедших приют во временных лагерях беженцев, из-за нехватки чистой питьевой воды, еды и медикаментов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб