Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От землетрясения в Туве пореждены 34 здания

Пострадали 15 образовательных учреждений, трещины и обрушение штукатурки обнаружены также аптеках, торговых и госучреждениях.

От землетрясения в Туве пореждены 34 здания
Сотрудники МЧС в Кызыле. ©РИА Новости
В результате мощного землетрясения, произошедшего в Туве в ночь с вторника на среду, 28 декабря, повреждены 34 здания в республиканской столице Кызыле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства республики. В частности, пострадали 15 образовательных учреждений Кызыла - в них осыпалась штукатурка, в стенах обнаружены трещины. В нескольких школах произошла разгерметизация труб канализации. Серьезные повреждения обнаружены в здании республиканской школы-интерната. В учебном корпусе на стенах образовались трещины, в нескольких местах обвалилась не только штукатурка, но и проемы в дверях. В актовом зале школы прогнулся потолок, есть угроза обрушения.
Трещины и обрушение штукатурки обнаружены еще на 19 объектах, среди которых аптеки, торговые и государственные учреждения. Осмотр зданий Кызыла продолжается. Между тем, вице-премьер Тувы Дина Оюн заявила, что мост через Енисей, одну из основных транспортных артерий Тувы, закроют в четверг, 29 декабря, для движения большегрузного транспорта (свыше пяти тонн) и пассажирского транспорта. Данные меры предприняты для проведения экспертного анализа возможных повреждений, полученных при землетрясении. Кроме того, повреждения были обнраужены в восьми школах и больницах в Хакасии. В результате обследования выявлены "незначительные трещины в стенах и осыпание штукатурки". В МЧС отметили, что угрозы обрушения зданий нет.
По данным МЧС РФ, землетрясение магнитудой 6,7 и силой в эпицентре до 9,5 баллов произошло 27 декабря в 100 километрах юго-восточнее Кызыла на глубине 10 километров. Его последствия ощущались на территории республик Тува, Хакасия и Алтай, а также Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областей. В результате землетрясения никто не погиб и не пострадал.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31