BOyFa3UK5iPFgqWIEP84egOyViOV8d1EUkouwkJW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

От взрывов на арсенале в Удмуртии погибли два человека

От взрывов на арсенале в Удмуртии погибли два человека
Фото РИА Новости
В результате пожара и последовавших за ним взрывов боеприпасов на арсенале Минобороны РФ в Удмуртии погибли два человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения республики Владимира Музлова. По его словам, к гибели людей привели стрессы из-за ЧС. "Диагноз погибшего в Удмуртии - сердечный приступ, в Татарстане - инфаркт миокарда. Оба погибших были пожилыми людьми", - отметил Музлов.
Число пострадавших в результате ЧС возросло до 45 человек. Госпитализированы 18 раненых, из которых семь получили травмы средней и легкой степени тяжести. Среди пострадавших имеется девочка восьми лет. Один человек числится пропавшим без вести. По словам официального представителя Минобороны РФ, взрывы артиллерийских боеприпасов продолжаются с частотой две-три в минуту. При этом, по его словам, осколки от взрывающихся снарядов не вылетают за периметр арсенала. Ранее Главное управление МЧС по Удмуртской республике заявляло о том, что угрозы близлежащим населенным пунктам нет. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало короткое замыкание в системе электропроводки. Вместе с тем, роботы МЧС РФ уже приступили к тушению арсенала в Удмуртии, загоревшегося в ночь на 3 июня. Для ликвидации пожараприбыла группировка центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" - 30 человек и две единицы техники. Также в ликвидации огня задействована авиация четыре самолета Ил-76, два вертолета Ми-8, вертолет Ми-26 и четыре единицы робототехники. Всего привлечены 534 человека и 117 единиц техники, в том числе от МЧС России - 234 человека и 50 единиц техники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама