MZFyltxZSDUd6t3LPxPwyzYEPdEybSduCKcDETtE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликовали список погибших на шахте "Распадская"

Опубликовали список погибших на шахте "Распадская"
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Life News опубликовало список погибших шахтеров и спасателей при взрыве на шахте "Распадская". Жертвами трагедии стали 47 человек. Шесть пострадавших спецбортом МЧС доставлены в московские клиники. Еще 75 пострадавших проходят лечение в местных больницах. Судьба 43 горняков остается неизвестной. Между тем, как заявили в руководстве угледобывающей компании, в момент взрыва содержание метана в шахте находилось в пределах нормы. "Все приборы фиксируют, что в момент взрыва метан был в норме. В данное время версии произошедшего могут быть различные", - сказал заместитель генерального директора компании, которой принадлежит шахта, Владимир Горячкин. По его словам, взрыв произошел на глубине 490 метров.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил, что семьи погибших получат компенсации на сумму более миллиона рублей (32,5 тысячи долларов). Кроме того, как передает РИА Новости, семьи семи опознанных погибших получат в общей сложности 330 тысяч рублей (10,7 тысячи долларов) страховых выплат от новокузнецкой компании "Сибирский спас", где шахтеры "Распадской" были застрахованы от несчастного случая. Взрывы на шахте "Распадская" в Кемеровской области произошли в ночь на 9 мая. В результате двух взрывов десятки человек, включая спасателей, оказались блокированы под землей. Оба выхода-тоннеля из шахты обсыпались. Премьер-министр России Владимир Путин приказал провести тщательное расследование обстоятельств ЧП. "Распадская", которая была основана в 1973 году, является одной из крупнейших шахт в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб