Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опознаны тела всех 12 погибших работников ГЭС в Хакасии

Опознаны тела всех 12 погибших работников ГЭС в Хакасии
Фото РИА Новости
Родственникам удалось опознать тела всех 12 работников Саяно-Шушенской ГЭС, погибших в результате аварии на станции 17 августа, сообщает РИА Новости. По последней информации, в результате инцидента погибли 12 человек, 15 получили ранения, еще 63 числятся пропавшими без вести. "Тело последнего погибшего доставлено к нам. Родственники его опознали. По предварительным данным, после 18.00 по местному времени родные смогут забрать тела своих близких", - сказал заместитель главного врача Саяногорской городской больницы Юрий Педченко. По его словам, пятеро пострадавших уже отпущены домой, остальные десять будут находится на стационарном лечении еще два дня во избежание проявления симптомов переохлаждения.
Как сообщает "Росбалт", компания "РусГидро" объявила о размере материальной помощи родственникам погибших. "Семьям погибших и пропавших без вести будет выплачена среднемесячная заработная плата за 2 месяца. Далее по 35 тысяч рублей (примерно 1100 долларов) будет выделено каждой семье на организацию похорон, затем еще по миллиону рублей (примерно 32 тысячи долларов) каждой семье. Кроме того, всем детям погибших, не достигшим 18-летнего возраста, ежемесячно до достижения совершеннолетия будет выплачиваться компенсация, равная среднему окладу родителя", - пояснила заведующая информационно-аналитическим отделом аппарата правительства Республики Хакасия Ольга Колесникова. На данный момент в спасательной операции задействованы 638 человек и 85 единиц техники. За ходом аварийно-восстановительных работ лично следит глава МЧС России Сергей Шойгу. Он обратился к государственным чиновникам с просьбой "не давать и не придумывать какие-либо версии причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС". Также на место инцидента прибыл Сергей Шматко, руководящий группой специалистов из министерства энергетики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама