Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опознали тело жертвы взрыва на складе пиротехники в Воронеже

Опознали тело жертвы взрыва на складе пиротехники в Воронеже
Фото из архива Vesti.kz
Старший помощник руководителя следственного управления СКП России Сергей Глазьев сообщил об опознании тела погибшего при взрыве на складе пиротехники в Воронеже, передает РИА Новости. "Это гражданский служащий расположенной рядом воинской части", - сообщил следователь. По его словам имя, фамилия и другие данные о погибшем пока не разглашаются. Однако известно, что военная часть принадлежит 20-й гвардейской армии, дислоцирующейся в Воронеже.
Ранее сообщалось, что 55 человек получили ранения в результате взрыва на складе. В момент происшествия большинство пострадавших находились в близлежащих домах. Выбитые силой взрыва стекла ранили местных жителей. Склад пиротехники находился в двухэтажном здании площадью пять на 30 метров. По предварительной информации, причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при хранении взрывчатых веществ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама